КИБЕРКАФЕ
Журнал общекомпа
Лицензии 



Милиция "грубо нарушила права" хозяина компьютерного клуба

2004-07-30 14:32:05
Cybercafe News
Послать сообщение автору

Саратов. 28 июля сотрудники отдела "К" областного УВД провели обыск в игровом клубе "ЗИОН", расположенном по адресу Беговая 3/9. Было изъято 15 системных блоков. При действия милиционеров присутствовали юристы торгово-промышленной палаты. Хозяйка клуба - частный предприниматель Лукьянова обвиняется в использовании контрафактного программного обеспечения. По словам Ольги Лукьяновой, о предъявленных обвинениях и возбужденном уголовном деле она узнала только в день обыска.

По мнению юристов ТПП, действия следственных органов являются грубым нарушением прав индивидуального предпринимателя. Кроме того, полное изъятие техники, обеспечивающей работу компьютерного клуба (особенно в дни школьных каникул) парализует работу ЧП и наносит прямой ущерб владельцам. В связи с этим, действия следственных органов будут обжалованы. Юристы Палаты, участвующие в этом деле в рамках бесплатных выездов на проверки предприятий по бюджетному проекту "Бизнес-инкубатор", в соответствии со ст. 1069 ГК РФ, будут добиваться возмещения ущерба предпринимателю.

Источник: СаратовБизнесКонсалтинг



Следующее сообщение
Список сообщений по теме: 'Милиция \"грубо нарушила права\" хозяина компьютерного клуба'
Список сообщений в категории 'Лицензии'
Список всех сообщений


 

 

 


Комплексное решение для подключения сети или персонального компьютера к сети Интернет - Версия для провайдеров, домовых сетей, интернет-клубов и интернет-кафе

Locker - комплексная система автоматизации компьютерных клубов и интернет кафе.

Books.Ru

Озон


Ваш филиал - в каждом городе!

 

Список всех сообщений

 ? Нет доступа?

Для просмотра по категориям выберите слева одну из них
© ООО "Вятка-Интерком", 2003 - О проекте
При перепечатке ссылка на источник обязательна.